合肥装修公司一生病痛一生恩典-一粒芥菜种的信心

发布时间:2015-05-15编辑:admin阅读:121

    一生病痛一生恩典-一粒芥菜种的信心

    ◎撰文/真耶稣教会/新竹教会-田龙

    田龙在民国三十八年随军来台后,就开始罹患各种疾病,他经历过关节炎、绣球疯、腹膜炎、肉瘤、肝癌等等,神却安排他在医院中接受了福音,他下定决心不吃药、不打针,靠着禁食祷告战胜病魔欢天喜帝。
    蒙恩者:田龙,生于民国九年,属真耶稣教会新竹教会。
    哈利路亚奉主耶稣基督作见证,感谢主,回想我信主的经过,实在太奇妙赵佗墓,我的见证如下:
    我是民国三十八年随军来台,那时就开始罹患各种疾病定鸡术,起初是关节炎、绣球疯,这两种病虽然不严重,但很讨厌。
    民国四十三年所患的病就严重了,就是腹膜炎,送进医院动弹不得,躺在病床上,连翻身都不能,也无法进食,连水都喝不下去,全靠打盐水过活,就这样躺了九个多月,常常痛得我死去活来定光欢喜佛。白日夜晚惨叫不停。痛起来就打止痛针,打一针可以维持一个小时,最后连止痛针也失去效用。到了民国四十五年才把我送到台北八O一总院开刀,手术后,又在医院休养了两个月才出院。
    在民国四十九年绝牛网,军医署到各部队巡回检查,合肥装修公司经照X光后发现我患肺结核,民国五十年送我到台中八O五医院去疗养。有一天下午吃过晚饭,我及同伴三个人到外面散步,刚好走到马利埔祈祷所,里面有胡启运、潘忠立二位看到我们三个人,就见证主耶稣是我们的救主,是我们的神,祂能医治我们的疾病,同时又拿给我一本福音小册,那就是「耶稣救我」,我回到医院把那本小册看过之后,又过了一礼拜才到会堂去听道理。从那时起我就风雨无阻不断的去听道理,同时我也买了一本圣经及赞美诗,那时我开始读圣经,慕道一年后才接受洗礼江陵肃。没受洗以前,我的肺病已到第三期,每天都在吃药打针,但是病情愈来愈严重,受洗后琼芳登,我下决心不吃药不打针,感谢主,真奇妙,第二次再检查恐怖角,却完全改变了死亡街区,就在那时院方要我出院,因肺病已经好了。
    回到部队不久,本师成立荡寇部队,就是蛙人队,成立之后开始训练,白天在海上,晚上在山上,就这样训练了两年,后来我的身体有些支持不住,就申请退伍,之后被安排到东部开发总队去垦荒待命退伍。过了两年,因工作繁忙又开始生病。
    民国五十四年因生病很严重,到花莲八一二医院诊疗,在病床上躺了一年郭婷瑜,那是最严重的肝癌仁粹大妃,医生始终都没告诉我是甚么病水信玄饼,马来法最后我的生命快要结束了,潘弟兄去问医生,要了解我的病情如何汤慕禹,医生就摇头,说:你们给他准备后事吧!他患的是肝癌,像这样的病人不会超过一礼拜。但是潘弟兄勉励我说:田弟兄呀,你要专心靠神,不要以为开刀就会好了。那时我心中就好像一把火在燃烧着,我说,好,我要依靠神,就从那时起,我的身体一天一天的好转,没有多久退伍令也下来了。
    民国六十四年,我腹内又长了一块肉瘤,在台南永康荣民医院住院几天后,转到台南空军医院开刀,把腹内的肉瘤割掉。后来我才到桃园教会,同年八月吴扬道执事打电话要我到新竹教会帮忙直到如今。我在新竹教会这十多年来身体一直很好广州圣亚医院,我也回大陆探亲三次,但探亲回来后身体就变坏了,患贫血症,血压降到六至八十,又气喘,又是肠胃病、心脏病等等四季歌吉他谱,经医师检查是严重贫血,必须住院蓬户生晖,在医院住了半个月却无起色法医庶女,就出院回到教会,我想靠医药也没用,我是信主的,何不靠主呢?我就开始禁食祷告,求主将我全身里外的一切疾病完全消除掉,真的感谢主,主果然垂听我向祂的哀求了。
    常思想自己是何等人,竟蒙主如此眷顾,医治一生的病痛高老庄喜了,在此谨将蒙恩经过见证分享大家,以报万一,愿荣耀、权柄都归主耶稣基督我们的父神,阿们。

    TJC国际信徒社区小程序,分享你的信仰生活照片、祷告、讲道、见证等..................麻叔谋。
    长按二维码进入

关键字